برشلونة بطل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 23 - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

برشلونة بطل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 23

برشلونة بطل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 23

أحرز برشلونة لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم للمرة 23 في تاريخه بفوزه بهدف دون رد على مضيفه أتليتيكو مدريد البطل السابق بفضل هدف من البرغوث الأرجنتيني ميسي، محافظاً على آماله في إحراز الثلاثية.


أكد المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مجدداً أنه العامل المشترك في انتصارات وإنجازات الكتيبة الكتالونية وقاد فريق برشلونة إلى التتويج بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم إثر تغلبه على مضيفه أتلتيكو مدريد بهدف اليوم الأحد (17 مايو/ أيار 2015) في المرحلة السابعة والثلاثين قبل الأخيرة من مباريات المسابقة.

وحقق برشلونة المطلوب منه في هذه المباراة وتغلب على أتلتيكو في مباراة عصيبة ليحافظ على فارق النقاط التي تفصله عن منافسه المباشر ريال مدريد الذي تغلب على مضيفه اسبانيول 4-1 في المباراة التي أقيمت في نفس التوقيت اليوم ضمن فعاليات المرحلة السابعة والثلاثين.

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك