تقرير: الاعتداءات ضد مسلمي فرنسا زادت بنسبة 23% - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

تقرير: الاعتداءات ضد مسلمي فرنسا زادت بنسبة 23%

تقرير: الاعتداءات ضد مسلمي فرنسا زادت بنسبة 23%

كشف تقرير الجمعية المناهضة للإسلاموفوبيا في فرنسا (CIFA) الجمعة، أن الاعتداءات التي استهدفت المسلمين في فرنسا، ارتفعت في النصف الأول من عام 2015، بنسبة 23.5%، مقارنة مع الفترة ذاتها من السنة الماضية.
وذكر التقرير أنه تم تسجيل  489 حالة اعتداء استهدفت النساء المسلمات، في النصف الأول من العام الجاري، بعد أن كان عدد الاعتداءات 396 حالة في النصف الأول من عام 2014. 

وبين التقرير أن عدد الاعتداءات العنصرية ضد المسلمين خلال النصف الأول من العام الجاري بلغ 320 حالة، منوها إلى أنه تم تقديم شكوى رسمية إلى جهات معنية ضد 15 حالة منها فقط.

وسجل التقرير أن عدد الاعتداءات اللفظية بلغ 30 حالة، تم تقديم شكوى ضد 11 حالة منها فقط، فيما بلغ عدد الاعتداءات الجسدية 32 حالة، تم تقديم شكوى ضد 12 منها، كما طالب التقرير المتضررين من الإسلاموفوبيا في فرنسا بإعلاء أصواتهم.

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا