بعد الإقصاء من دوري الأبطال..الميلان خارج الدوري الأوروبي - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

بعد الإقصاء من دوري الأبطال..الميلان خارج الدوري الأوروبي

بعد الإقصاء من دوري الأبطال..الميلان خارج الدوري الأوروبي

الإيطالية نيوز، الثلاثاء 7 ديسمبر 2021 - انتهت مباراة اليوم الأخير من دوري أبطال أوروبا، على ملعب سان سيرو، التي جمعت ميلان - ليفربول ( المجموعة الثانية)بنتيجة 1-2. بهذه النتيجة تم إقصاء الروسونيري، وكذلك خارج الدوري الأوروبي بعد إغلاق المجموعة في المركز الأخير.

وبدلاً من ذلك، رسم ليفربول مسارًا واضحًا، بعد أن فاز في جميع المباريات الست التي خاضها.

وأحرز هدفي ليفربول المصري «محمد صلاح» (36) والبلجيكي «ديفوك أوريجي» (55)، فيما سجل الانجليزي «فيكايو توموري» هدف ميلان (29).

ودخل ليفربول هذه المباراة ضامنا للتأهل والصدارة، فحقق العلامة الكاملة برصيد 18 نقطة، فيما تجمد رصيد ميلان عند 4 نقاط في المركز الأخير، ليفشل حتى في التحول إلى مسابقة الدوري الأوروبي.

وأشرك مدرب ليفربول «يورغن كلوب»، مجموعة من اللاعبين البدلاء، لكنه أشرك الثنائي المصري «محمد صلاح» والسينغالي «ساديو ماني» في الخط الأمامي.

في الناحية المقابلة، خاض ميلان اللقاء بتشكيلته الأساسية، بقيادة النجم السويدي «زلاتان إبراهيموفيتش» في الخط الأمامي، ونجم الوسط الإيفواري« فرانك كيسي».

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا