وزير الخارجية الإيطالية: "إيطاليا ملتزمة بالحقوق في البحر الأبيض المتوسط" - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

وزير الخارجية الإيطالية: "إيطاليا ملتزمة بالحقوق في البحر الأبيض المتوسط"

وزير الخارجية الإيطالية: "إيطاليا ملتزمة بالحقوق في البحر الأبيض المتوسط"

الإيطالية نيوز، السبت 4 ديسمبر 2021 - قال وزير الخارجية والتعاون الدولي لويجي «دي مايو» في خطابه الختامي للنسخة السابعة من حوارات البحر المتوسط​​، التي روجت لها "الفارنيسينا" و"المعهد الإيطالي للدرسات السياسية الدولية" (ISPE)، أنه "خلال عام 2021، عززت إيطاليا، بصفتها تتولى ولاية رئاسة مجموعة العشرين وشريكًا للمملكة المتحدة في مؤتمر كوب 26، نشاطها الدولي باستمرار الانخراط في التحديات التي تواجه منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وأضاف موضحا أن "الهدف من هذا العمل، والذي تواصل إيطاليا السعي إليه، هو بناء مستقبل يتمحور حول الناس وحقوقهم. حتى في البحر الأبيض المتوسط ​​الكبير الموسع".

وختم قائلا "إن تعزيز الميثاق الاجتماعي بنهج شامل يقضي على التمييز والتهميش هو هدف مشترك لجميع البلدان الأوروبية والمتوسطية والأفريقية.

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

سينما

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك