إيطاليا: يضرب زوجته حتَّى الموت ويحاول الانتحار في "أسكولي بيتشينو" - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إيطاليا: يضرب زوجته حتَّى الموت ويحاول الانتحار في "أسكولي بيتشينو"

إيطاليا: يضرب زوجته حتَّى الموت ويحاول الانتحار في "أسكولي بيتشينو"

 الإيطالية نيوز، الخميس 19 ديسمبر 2024 - قام رجل يبلغ من العمر 48 عامًا بضرب زوجته، «إيمانويلا ماسيتشي» (Emanuela Massicci)، البالغة من العمر 45 عامًا، حتَّى لفظت أنفاسها الأخيرة، ثم حاول الانتحار في منزلهما في "ريبابيراردا" بمحافظة "أسكولي بيتشينو" (إقليم ماركي، وسط إيطاليا)، حيث كان أطفال الزوجين حاضرين أيضًا ولكنَّهم لم يشهدوا جريمة القتل العائلية.


أَصاب الرجل، «ماسِّيمو مالافولتا» (Massimo Malavolta)، نفسَه بعدَّة جروح في معصميه، ويبدو أنه أصاب نفسه بسكِّين: هو الآن في مستشفى "أسكولي" وحياته ليست في خطر. ويبدو أن العلاقات بين الزوج والزوجة لم تكن جيدة لبعض الوقت.


ووفقًا لما ذكره موقع "تي جي كوم24"، فإن أسباب الخلاف الذي أدَّى إلى جريمة القتل، والتي تُحقِّق فيها الشرطة، لا تزال بحاجة إلى توضيح. وجرى القبض على الرجل وهو الآن في انتظار التحقق من قاضي التحقيق.


تدير الأسرة مقهى على مستوى الشارع من  المبنى نفسه حيث وقعت الجريمة. كان الرجل هو الذي أخبر أفراد عائلته الذين لا يعيشون في المبنى، الَّذين بدورهم اتصلوا بالرقم 112 (الدرك). 


وجرى العثور على جثة المرأة فجرًا، نحو الساعة 5:30 صباحًا. وقد جرى استضافة أطفال الزوجين، الذين تتراوح أعمارهم بين 8 و 10 سنوات، من قبل أجدادهم من جهة الأم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا