إيطاليا: وقوع زلزال بقوة 3،9 درجة في منطقة "كامبي فليغري" بالقرب من نابولي - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إيطاليا: وقوع زلزال بقوة 3،9 درجة في منطقة "كامبي فليغري" بالقرب من نابولي

إيطاليا: وقوع زلزال بقوة 3،9 درجة في منطقة "كامبي فليغري" بالقرب من نابولي

 الإيطالية نيوز، الأحد 16 فبراير 2025 - حدث اليوم الأحد، عند الساعة 3:30 بعد الظهر، تسجيل زلزال بقوة 3.9 درجة على مقياس ريختر،  في منطقة "كامبي فليغري"، بالقرب من نابولي. جرى تحديد مركز الزلزال في البحر، في خليج "بوتسولي"، وكان مركز الزلزال على عمق نحو 2،5 كيلومتر.


تعتبر منطقة "كامبي فليغري" منطقةً بركانيةً يحدثُ تسجيل الزلازل فيها تكرارًا، بسبب ظاهرة تسمى "البراديزم"، والتي تتكون من حركة الأرض بسبب الغازات والسوائل الساخنة للغاية.


ولم تَرِد أنباء عن أضرار، لكن الزلزال شعر به في العديد من المدن في المنطقة، بما في ذلك نابولي، وغادر العديد من الأشخاص منازلهم كإجراء احترازي.  قبل الرَجَّة التي وقعت اليوم الأحد، جرى تسجيل العديد من الزلازل الأخرى الأقل شدَّة في الأيام الأخيرة.


صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك