غريللو وحزبه يطالبون عمدة روما بالاستقالة بسبب فضيحة مافيا روما - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

غريللو وحزبه يطالبون عمدة روما بالاستقالة بسبب فضيحة مافيا روما

غريللو وحزبه يطالبون عمدة روما بالاستقالة بسبب فضيحة مافيا روما


روما ـ طالب "بيبي غريلو" و "دجانروبيرطو كازاليدجو" "مارينو"، بالقيام بخطوة إلى الخلف وأن يستقيل من أجل الصالح العام لروما كمدينة وللبلد كدولة تسودها السيمقراطية. 

وعلى ضوء الأحداث الخطيرة التي عصفت بقلب الخلية السياسية لإيطاليا قال قائد حركة تشينكوي سطيللي (النجوم الخمسة) غريللو:«حركة تشينكوي سطيللي تريد روما حرة من المافيا، عاصمة يقودها أشخاص شرفاء وشفافون، يحاربون الفساد بشكل حقيقي، ونقول لمارينو أن الآن هو لحظة المسئولية: اعمل خطوة إلى الوراء لصالح مدينتك وبلدك بأكمله».

مارينو: "حركة النجوم الخمس تفر من المسئولية"
رد إغناسيو مارينو عمدة روماعلى الهجوم الذي تعرض له من طرف حزب غريللو« حتى أنا مقتنع مع شيء من الحزن أن حركة النجوم الخمس لا تريد مطلقا أية مسئولية و لا أي التزام. وتريد الهرب من جميع الأوضاع كيفما كانت طبيعتها، التي من شأنها أن تضعها في موقف اتخاد القرارات».

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

سينما

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك