وزير خارجية جمهورية لاتفيا يزور النمسا رسمياً الخميس المقبل - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

وزير خارجية جمهورية لاتفيا يزور النمسا رسمياً الخميس المقبل

وزير خارجية جمهورية لاتفيا يزور النمسا رسمياً الخميس المقبل


يقوم وزير خارجية جمهورية لاتفيا، أرد جارز كيفس، بزيارة عمل رسمية إلى النمسا، يوم الخميس المقبل، يعقد خلالها اجتماع مع نظيره النمساوي، سباستيان كورتس، بمقر وزارة الخارجية، في إطار تبادل وجهات النظر بمناسبة تولي جمهورية لاتفيا الرئاسة الدورية للمجلس الأوربي حتي حلول منتصف العام الجاري.

وأفادت المعلومات الصادرة اليوم عن وزارة الخارجية النمساوية أن الوزيرين سيبحثان عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك علي المستويين الأوربي والدولي، كما سيطلع وزير خارجية لاتفيا نظيره النمساوي، على آخر الاستعدادات الجارية لعقد القمة الأوروبية المقبلة بالعاصمة اللاتفية "ريجا" خلال شهر يونيو القادم.

وفي ذات السياق أوضحت مصادر مطلعة بالخارجية النمساوية أن مستجدات النزاع الأوكراني الروسي وعلاقات روسيا مع الاتحاد الاوربي، تتصدر قائمة القضايا التي تحظي بإهتمام وزيري خارجية البلدين خلال الزيارة، التي سيقوم بها وزير خارجية جمهورية لاتفيا إلى النمسا.

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

سينما

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك