ميلانو: عاصفة مطرية تخرب مطار مالبينسا وتؤدى إلى غلقه - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

ميلانو: عاصفة مطرية تخرب مطار مالبينسا وتؤدى إلى غلقه

ميلانو: عاصفة مطرية تخرب مطار مالبينسا وتؤدى إلى غلقه


غرق مطار مالبينسا تحت الماء بعد العاصفة التي ضربت بعد ظهر يوم أمس الجمعة في ميلانو. وقد تضرر جراء هذا الحادث الطبيعي الآتي في غير وقته "تيرمينال 1" للمطار، ما أدى بإدارة المطار إلى غلقه لمدة ساعة زمنية. كما تضررت العديد من الشركات التي تنظوي تحت "إكسبو ميلانو 2015" مسببا في خسائر تقدر بـ الآلاف من اليورو.

وقد انهار جزء من السقف المكون لطرف من البناية الأصلية التي شيدت سنة 1998، بعدما استسلمت لقوة ضغط تسلل المياه، التي دمرت "تيرمينال 1" لمدرج المطار.

وقد تسبب هذا الحادث فوضى للمسافرين، في الوقت الذي سرعت فيه عشرات الفرق في محاولة منها لاستعادة الأمن في المنطقة. كما تدخل رجال الاطفاء، الذين وقعوا في الأسابيع القليلة الماضية على البقاء في المطار بعد إعادة بناء وتجديد بعض المباني داخل المطار.

وكان من الممكن رؤية بعض الأسلاك الكهربائية متدلية مع الماء التي تتدفق بغزارة من الأسقف، وكذلك الإزعاج الواضح البادي على المسافرين.

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا