فلسطين تحصد ميداليتين برونزيتين في بطولة إيطاليا للتايكواندو - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

فلسطين تحصد ميداليتين برونزيتين في بطولة إيطاليا للتايكواندو

فلسطين تحصد ميداليتين برونزيتين في بطولة إيطاليا للتايكواندو

روما ـ حصد منتخب فلسطين للتايكواندو على ميداليتين برونزيتين في بطولة ايطاليا الدولية للتايكواندو، والمؤهلة لبطولة العالم.
وتكون الوفد الفلسطيني من المدرب العالمي محمد صلاح أبو رميله، ولاعبي المنتخب موج بحر، ومحمود بحر وليث جمعة، ولاعبي أكاديمية القدس الدوليه للتايكواندو لفئة الأشبال دارين زعاترة، وهبة شقيرات، ومحمد شقيرات، وأحمد شقيرات، ومحمد أبو العمل، وعبد العظيم أبو رميلة، وادم شقيرات.
وتألقت لاعبة المنتخب الفلسطيني الدولي للتايكوندو موج بحر بفوزها على بطلة أوروبا لتحصل على الميدالية البرونزية، وتألق لاعب المنتخب محمود بحر بفوزه على بطل إيطاليا ليحصل أيضا على الميدالية البرونزية، ولم يحالف الحظ لاعب المنتخب الفلسطيني ليث جمعة والذي كان لقاءه مع بطل العالم اللاعب الايطالي وكانت المباراة قوية بين اللاعبين وانتهت لصالح إيطاليا بفارق نصف نقطة.
وقام المدرب أبو رميله بتقديم علم اتحاد التايكوندو الدولي الفلسطيني والكوفية الفلسطينية للفرق المشاركة بالبطولة.

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا