إيطاليا: سالفيني يفسّر مشروع استثمار بإفريقيا بقيمة مليار دولار لكبح المهاجرين (فيديو) - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إيطاليا: سالفيني يفسّر مشروع استثمار بإفريقيا بقيمة مليار دولار لكبح المهاجرين (فيديو)

إيطاليا: سالفيني يفسّر مشروع استثمار بإفريقيا بقيمة مليار دولار لكبح المهاجرين (فيديو)

الإيطالية نيوز ـ قال ماتيو سالفيني في لقاء صحفي مع قناة سكاي تي جي 24 الإخبارية بأنه يحضر برنامجا يتضمن استثمارات تبلغ كلفتها مليار يورو تنجز في الدول المصدرة للمهاجرين، وهنا يلمح إلى ليبيا والجزائر والمغرب وتونس، كما سبق وقال سابقا.
وقال سالفيني أن هذه الاستثمارات الهدف منها دعم اقتصادات هذه الدول من أجل توفير العمل لمئات آلاف الأشخاص في إفريقيا، بالأخص في الميادين التي ترتبط الزراعة والصيد والتجارة.
وأضاف وزير الداخلية الإيطالية بأنه لايكفي غلق الموانىء ولايكفي إرجاع المهاجرين إلى دولهم الأصلية، لذا ليغانور بتعاون مع حزب نجوم الخمس أن يفعلا ما عجزت على فعله الأحزاب اليسارية.
كما قام سالفيني بنشر تدوينة على حسابه الرسمي على الفايسبوك مقرونة بشريط فيديو يشرح فيه في 30 ثانية زمنية مشروع استثمار لمساعدة الدول الإفريقية متعهدا بمنح العمل والنمو والمستقبل الجيد للقارة الإفريقية.

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك