الخارجية الإيطالية تنظم ندوة "الحكم الرشيد" لحث المرأة الليبية على المساهمة في تحقيق الديمقراطية في ليبيا - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

الخارجية الإيطالية تنظم ندوة "الحكم الرشيد" لحث المرأة الليبية على  المساهمة في تحقيق  الديمقراطية في ليبيا

الخارجية الإيطالية تنظم ندوة "الحكم الرشيد" لحث المرأة الليبية على المساهمة في تحقيق الديمقراطية في ليبيا


الإيطالية نيوز ـ نظمت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية، ومنظمة "مينيرْفا‏" غير الربحية، المدافعة عن حقوق النساء، ندوة ثقافية، يومي 17 و18 ديسمبر،  حول الحكم الرشيد. 

وأفادت السفارة الايطالية في تغريدة، مرفوقة بصور الندوة، نشرتها على موقعها الرسمي على تويتر:"نحن نؤمن بالمرأة كمحرك للديمقراطية والمشاركة الشامل.   تهانينا للنساء الليبيات اللواتي اوصلن أصواتهن في الندوة حول الحكم الرشيد..." 

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

سينما

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك