الوزير الأول الإيطالي "يجب على جميع دول الاتحاد الأوروبي اتباع إجراءاتنا القاسية للقضاء على فيروس كورونا" - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

الوزير الأول الإيطالي "يجب على جميع دول الاتحاد الأوروبي اتباع إجراءاتنا القاسية للقضاء على فيروس كورونا"

الوزير الأول الإيطالي "يجب على جميع دول الاتحاد الأوروبي اتباع إجراءاتنا القاسية للقضاء على فيروس كورونا"

الإيطالية نيوز، الإثنين 23 مارس 2020 ـ قال الوزير الأول الإيطالي، جوزيبي كونتي بأن يجب على إيطاليا أن تطالب جميع الدول بتبني الإجراء ات الصارمة التي تتبعها للقضاء على فيروس كورونا.
وأضاف كونتي: "إن إيطاليا تنفذ سياسة تكلفنا التضحيات، مع تأثير قوي وكبير على اقتصادنا، للحصول على نتيجة إيجابية"
وتابع قائلا بأنه لا يمكن قبول أن الدول الأخرى أن تواجه هذه الحرب الفيروسية بحد أدنى من الاجراء ات الوقاية والدفاعية، لأنه بعد ذلك يمكن أن نتعرض لآثار العدوى إذا شفينا. لهذا السبب، يرى كونتي، بإن الاستجابة الأوروبية المنسقة على جميع المستويات هي الإمكانية الوحيدة للقضاء عليه نهائيا.

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا