إسبانيا، اعتقال أم بسبب تهديد طفلها بسكين في "فالنسيا" - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إسبانيا، اعتقال أم بسبب تهديد طفلها بسكين في "فالنسيا"

إسبانيا، اعتقال أم بسبب تهديد طفلها بسكين في "فالنسيا"

الإيطالية نيوز، الأربعاء 3 مارس 2021 - ألقت الشرطة الوطنية القبض على امرأة تبلغ من العمر 40 عامًا في فالنسيا بتهمة تهديد ابنها البالغ من العمر 10 سنوات بسكين، بعد شكوى من شقيقه البالغ من العمر 16 عامًا في مركز الشرطة. كلا القاصرين تُركا مسئولين عن والدهما. 

وحسب ما تناقلته وسائل إعلام إسبانية محلية، تلقى الأخ الأكبر، قرابة الساعة السابعة بعد الظهر، رسالة من الضحية مفادها: "أمي هددتني بسكين"، وأرسل له فيما بعد شريط فيديو يبكي، فذهب إلى مركز الشرطة.


توجهت دورية إلى منزل الأسرة لتحديد مكان القاصر الذي أكد الوقائع ولاحظت أن والدته كانت مستاءة للغاية وأنها وجهت له عدة صفعات وضربة على جانبه، بالإضافة إلى أخذ سكين ووضعه على جنبه، وعلى الوجه والرقبة. وأكدت المشتبه بها لاحقًا أن القاصر قد هاجمها سابقًا وأن النقاش بدأ لأنه أراد المغادرة مع والده الذي صدر بحقه أمر  الإبتعاد عنها لأسباب أمنية.


وبعد التحقيقات، أُلقي القبض على المرأة باعتبارها المتهم بارتكاب جريمة إساءة معاملة الأسرة، وبعد ذلك قُدمت للعدالة وتم تسليم الأخوين لوالدهما.

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك