إيطاليا: جدل كبير يطال مديرة مدرسة في بولزانو تمنع ارتداء قمصان تظهر البطن" - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إيطاليا: جدل كبير يطال مديرة مدرسة في بولزانو تمنع ارتداء قمصان تظهر البطن"

إيطاليا: جدل كبير يطال مديرة مدرسة في بولزانو تمنع ارتداء قمصان تظهر البطن"

 الإيطالية نيوز، الأربعاء 13 أبريل 2022 - أثار خطاب أرسلته مديرة المعهد التعليمي باللغة الألمانية  بمدينة بولزانو، شمال إيطاليا، إلى العائلات حول "الملابس المناسبة" التي يُطلب من الطلاب ارتدائها جدلا  في مدرسة ثانوية في "برونيكو".


كتبت «إيزولد ماريا كونيغ» (Isolde Maria Künig)، مديرة مدرسة ثانوية "برونيك": "يُفضَّل تجنب القمصان التي تترك البطن عارية تمامًا". يذكر النص أيضًا عقوبات محتملة لمن لا يمتثلون للتوجيه.


واحتج جميع الطلاب، البنات والأولاد، من خلال ارتداء الملابس التي تترك البطن مكشوفة. علقت المديرة، كما أوردت صحيفة "إل كورييري دل ألتو أديجي"، على القصة على النحو التالي: "ربما كنت مخطئة في كتابة هذه المفاهيم لأن نبرة الصياغة لم تكن مفهومة. اتخذت الرسالة معنى مختلفا عما كانت عليه النوايا. كان يجب أن أتحدث مباشرة مع الطلاب".

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا