ألمانيا: اعتقال 59 مشجِّعًا لِـ "باريس سان جيرمان" لمنع وقوع اشتباكات قبل المباراة ضد "شتوتغارت" - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

ألمانيا: اعتقال 59 مشجِّعًا لِـ "باريس سان جيرمان" لمنع وقوع اشتباكات قبل المباراة ضد "شتوتغارت"

ألمانيا: اعتقال 59 مشجِّعًا لِـ "باريس سان جيرمان" لمنع وقوع اشتباكات قبل المباراة ضد "شتوتغارت"

الإيطالية نيوز، الأربعاء 29 يناير 2025 - اعتقلت الشرطة الألمانية 59 مشجِّعًا لِـ "باريس سان جيرمان" كإجراء وقائي يُراد بِه وقوع اشتباكات قبل المباراة ضد "شتوتغارت". قالت الشرطة في مدينة "شتوتغارت" الألمانية إنَّها ألقت القبض على 59 مشجِّعًا لفريق "باريس سان جيرمان" الفرنسي مساء الثلاثاء كانوا في المدينة لمشاهدة مباراة دوري أبطال أوروبا ضد "شتوتغارت"، المقرَّرة في التاسعة مساء الأربعاء.


وقالت الشُّرطة إنَّها فعلت ذلك لمنع اندلاع اشتباكات عنيفة خارج الملعب والتي يُزعم أن مجموعات "أولتراس" من كلا الفريقين خطَّطت لها. ومن المقرَّر أن يحدث احتجاز المشجعين المعتقلين حتَّى صباح يوم الخميس.


وقالت الشرطة في بيانها إنَّها تأكَّدت من أنَّ الأشخاص الذين جرى إيقافهم سافروا من باريس إلى "شتوتغارت" من دون تذكرة لدخول الملعب وأنَّ بعضهم كان يحمل أقنعة. وفي اليوم نفسه، منعت السلطات 47 من مُشجِّعي "شتوتغارت" من الاقتراب من وسط المدينة ومنطقة "باد كانشتات"، حيث يقع الملعب.


صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك