«الشرطة الإيطالية» توقف مواطناً مغربيا بتهمة محاولة سطو مسلح في وسط «رافينا» - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

«الشرطة الإيطالية» توقف مواطناً مغربيا بتهمة محاولة سطو مسلح في وسط «رافينا»

«الشرطة الإيطالية» توقف مواطناً مغربيا بتهمة محاولة سطو مسلح في وسط «رافينا»

الإيطالية نيوز، الإثنين 13 أكتوبر 2025 – ألقت الشرطة الدولة الإيطالية القبض مساء السبت على شاب مغربي يبلغ من العمر 26 عاما، لا يملك عنوان إقامة ثابتا، وذلك بتهمة محاولة سطو مشددة على متجر للملابس وسط مدينة «رافينا».


وذكرت مديرية أمن «رافينا» في بيانها أن غرفة العمليات تلقت في نحو الساعة 18:15 بلاغا عن وقوع عملية سطو جارية داخل أحد المحال التجارية المعروفة في المدينة.


وسرعان ما هرعت إلى المكان دوريتان تابعتان لمكتب الوقاية العامة والإغاثة العامة (UPG e SP)، حيث أفاد موظفو المتجر بأن المشتبه به حاول سرقة قطعة ملابس، قبل أن يرشّ غاز الفلفل الحارق في وجه إحدى الموظفات، وحارس الأمن، وموظفة أخرى في محاولة للفرار.


وأضاف البيان أن الاعتداء لم يسفر عن إصابات خطيرة، فيما تمكن المهاجم من مغادرة المكان بسرعة. غير أن الشرطة تمكنت من تعقبه وتوقيفه بعد لحظات قليلة في شارع مجاور، بفضل الأوصاف الدقيقة التي قدمها الشهود.


وأوضحت السلطات أن الموقوف خضع لإجراءات التحقق من الهوية والبصمات في مقر الشرطة، ليتبيّن أنه معروف لدى الأجهزة الأمنية بسوابق تتعلق بجرائم ضد الممتلكات.


وبأمر من النيابة العامة، تم إيداعه سجن رافينا في انتظار جلسة تثبيت الاعتقال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا