إيطاليا: توقيف مغربي بتهمة سلب نظَّارة من رجل مع التهديد بزجاجة - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إيطاليا: توقيف مغربي بتهمة سلب نظَّارة من رجل مع التهديد بزجاجة

إيطاليا: توقيف مغربي بتهمة سلب نظَّارة من رجل مع التهديد بزجاجة

أفادت شرطة الدولة الإيطالية بأن دورية تابعة لفرقة النجدة في شرطة مدينة «فيتشينسا»، كانت تقوم بدورية اعتيادية لمراقبة الإقليم قرابة الساعة 21:30 من مساء أمس في «بياتسا كاستيلّو»، تلقَّت بلاغًا من أحد المارة أفاد بتعرضه لعملية سلب قبل وقت قصير في « فِيا فيرينسي».


وأوضح المُبَلِّغ أنَّ شخصًا أجنبيًا هدَّده بقنِّينة زجاجية واستولى على نظَّارته. وقد قدّم الضحية لعناصر الشرطة أوصافًا دقيقة عن المشتبه به، شملت بياناته الشخصية وملابسه.


وبفضل هذه المعلومات، حسب ما ذكرته شرطة الدولة في "بيان"، تمكَّنت الشرطة من تعقب المشتبه به بعد نحو نصف ساعة، حيث جرى العثور عليه أثناء تجوله في «فِيالي روما». وخلال عملية التفتيش، تبيَّن أن المشتبه به، وهو مواطن مغربي لا يملك محل إقامة ثابتة في إيطاليا، كان بحوزته زوج النظارات المسروقة، مُخبَّأ داخل أحد جيوبه.


وعلى إثر ذلك، جرى اقتياده إلى مقر شرطة «فيتشينسا» لإخضاعه لإجراءات التعريف الجنائي، وجرى فتح تحقيق بحقه وهو طليق، للاشتباه في ارتكابه جريمة سلب.


وأشارت الشرطة إلى أن السلطات المختصَّة تدرس اتِّخاذ تدابير إدارية إضافية، نظرًا لوقوع الجريمة داخل ما يُعرف بـ«المنطقة الحمراء».


وأكدت الشرطة، في بيانها، أن مبدأ قرينة البراءة يظل قائمًا، وأن المسؤولية الجنائية للمشتبه به لن تُثبت بصورة نهائية إلا بصدور حكم قضائي بات أو ما يعادله قانونًا.

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك