الإيطالية نيوز، السبت 2 مايو 2026 – أعلنت الشرطة الإيطالية عن توقيف رجلين من شمال إفريقيا للاشتباه في تورطهما بحيازة مواد مخدرة بغرض الاتجار.وجاء توقيف المشتبه بهما، أحدهما يبلغ 43 عامًا، وهو مواطن جزائري، والآخر مغربي يبلغ من العمر 39 عامًا، عقب عملية تفتيش نفذتها دوريات الشرطة داخل أحد المقاهي في شارع “فيا بيرسالييري ديطاليا”، حيث أثار سلوكهما المتوتر شكوك العناصر الأمنية، ما دفع إلى تعميق إجراءات التحقق.
وخلال التفتيش، عُثر بحوزة الرجل البالغ 43 عامًا على خمس لفافات من الكوكايين بوزن إجمالي يقارب 4 غرامات، كانت مخبأة داخل ولاعة، إضافة إلى مبلغ 115 يورو. أما الآخر، فكان يحمل 70 يورو وهاتفين محمولين ومجموعة مفاتيح.
وأظهرت التحقيقات اللاحقة أن أحد المشتبه بهما كان خاضعًا لإجراءات رقابية، من بينها المراقبة القضائية والإقامة الجبرية في منطقة بورزولي، حيث يقيم أيضًا الشخص الآخر.
وبتفتيش الشقة بمساعدة وحدة الكلاب البوليسية، تم العثور على نحو 90 غرامًا من القنب و23 غرامًا من الكوكايين مخبأة في عدة أماكن، إضافة إلى ميزان دقيق ومبلغ مالي قدره 300 يورو.
كما عثرت السلطات داخل الشقة على جرو من فصيلة الراعي الألماني في حالة صحية سيئة ودون شريحة تعريف إلكترونية، حيث تم تسليمه إلى فرق مختصة بالرعاية، فيما وُجهت لصاحبه تهمة إساءة معاملة الحيوانات.
ومن المقرر أن يمثل الموقوفين أمام القضاء في جلسة عاجلة، مع التأكيد على قرينة البراءة حتى صدور حكم نهائي.
شارك برأيك في الخبر
نرحب بآرائكم وتعليقاتكم، مع الالتزام بقواعد النقاش المسؤول واحترام الآخرين.