كاطانتزارو: اعتقال مافيا تتكون من 68 عنصر بينهم عمدة وقس - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

كاطانتزارو: اعتقال مافيا تتكون من 68 عنصر بينهم عمدة وقس

كاطانتزارو: اعتقال مافيا تتكون من 68 عنصر بينهم عمدة وقس


تمكنت شرطة مدينة كاطانتزارو بتنسيق مع ديغوس المدينة من تفكيك مافيا يطلق عليها إسم "أرينا " التي تنشط في جزيرة " إيزولا كاپّو ريتسوطو" في مقاطعة "كروطوني".

ووجهت للمافيا، التي ألقي القبض على عناصرها البالغ عددهم 68 عنصرا، تهما متنوعة بينها السيطرة على إدارة مركز استقبال المهاجرين في البلدية لأهداف ربحية، بالإضافة إلى مزاولة أعمال ذات طبيعة جنائية، مثل الابتزاز، الذي تمارسه على جميع التراب المحلي لمقاطعتي كاطانتزارو وكروطوني. كما وجهت للمافيا المفككة تهما تفيذ تورطها في إدارة مراكزا مخصصة للقمار والرهان.
ويوجد بين الأشخاص الذي جرى القبض عليهم، عمدة بلدية " إيزُلا كابّو ريتسوطو"، ليوناردو صاكو، ورجل كنيسة البلدية ذاتها، الضون إدواردو سكورديو.

ووجهت للرجلين تهما تفيذ بربط علاقات مع خلايا إجرامية ومافيا، وجرائم مالية وحالات متنوعة من الاختلاسات ذات أهداف مافيوية.

وكانت تدير العصابة، التي تم اعتقال عناصرها في إطار عملية أطلق عليها إسم "دجونّي"، مركز "كارا" لاستقبال طالبي اللجوء، أحد أكبر المراكز في أوروبا، إذا وفقا للتحقيقات، كان يشرف على إدارته عصابة أرينا. 

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا