صحيفة إسبانية: مواطن يكسر يد "قنصل مغربي" بألميريا بسبب جواز السفر - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

صحيفة إسبانية: مواطن يكسر يد "قنصل مغربي" بألميريا بسبب جواز السفر

صحيفة إسبانية: مواطن يكسر يد "قنصل مغربي" بألميريا بسبب جواز السفر


كشفت صحيفة "la voz de Almeria" (صوت الميريا) الاسبانية، أن القنصل المغربي بألميريا "هشام دحان"، ظهر خلال احتفالات عيد العرش ، وهو يعاني من كسر في يده اليسرى.

وفي هذا الصدد، أوضحت الصحيفة أن القنصل المغربي تعرض يوم 28 يوليوز المنصرم لهجوم من طرف مهاجر مغربي يبلغ من العمر 29 سنة داخل مكتبه بمقر القنصلية.

و أضافت الصحيفة نقلا "عبد الله الزيتومي"، عن رئيس الجمعية المحمدية لحقوق الانسان، أن سبب الاعتداء الذي فتحت فيه الشرطة الاسبانية تحقيقا ، ناتج عن تأخر حصول المواطن المغربي على جواز سفره.

ونددت الجمعية المحمدية هذا التصرف اللامسئول بقولها: "إنه تصرف وفعل لا تسامح فيه وخطير جدا..إنه شيء مرعب ولا يصدق، وهذه هي المرة الأولى التي يحدث فعل من هذا القبيل".

ووضحت الجمعية أن المعتدي البالغ من العمر 29 عاما يعيش خلال السنوات الأربعة الأخيرة في النرويج، البلد الذي تركه قادما إلى ألميريا، منذ بضعة شهور، حيث حاول الحصول على جواز السفر، بالإضافة إلى أنه لديه في الدولة الإسكندنافية زوجة وإبن.

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

سينما

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك