بالفيديو..شقيقان مغربيان يعترفان باغتصاب السائحة البولندية ورجل متحول جنسيا - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

بالفيديو..شقيقان مغربيان يعترفان باغتصاب السائحة البولندية ورجل متحول جنسيا

بالفيديو..شقيقان مغربيان يعترفان باغتصاب السائحة البولندية ورجل متحول جنسيا


وأخيرا تم حل لغز العصابة الإجرامية التي نفد وحوشها الأدميون عملية اغتصاب مزدوجة، اغتصاب سائحة بولندية أمام زوجها، ثم اغتصاب عاهر، وهو رجل من بيرو متحول جنسيا إلى أنثى، في مدينة ريميني بعد بضعة أيام من التحريات والتحقيقات المعمقة.

فبعد أن سلم شقيقان مغربيان، وهما قاصران،  نفسيهما، ظهر اليوم السبت،  إلى شرطة مدينة بيزارو، بالأخص بعدما ظهر شريط فيديو يدينهما، ألقت الفرقة المتنقلة التابعة لشرطة مدينة ريميني على الوحش الثالث وهو مهاجر من الكونغو، بدوره قاصر، بينما يبقى في حالة فرار الوحش الرابع، وهو زعيم العصابة، نيجيري يبلغ من العمر أكثر من 18 عاما.
وتظهر الصور الملتقطة من كاميرات المراقبة ثلاثة من العصابة المكونة من أربعة أشخاص، في اليوم 25 و26 أغسطس، وهم يتجولون في المنطقة بين بلدتي "ميراماري" و"ريتشوني"، حيث نفدوا عمليات الاغتصاب الجماعي على الضحيتين، والاعتداء الجسدي على زوج الضحية البولندية.

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

سينما

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك