إندونيسيا: تحطم طائرة وفقدان 188 مسافر بينهم شاب إيطالي - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إندونيسيا: تحطم طائرة وفقدان 188 مسافر بينهم شاب إيطالي

إندونيسيا: تحطم طائرة وفقدان 188 مسافر بينهم شاب إيطالي

Ma 
الايطالية نيوز ـ تبحث السلطات الإندونيسية دون أمل كبير عن ناجين من حادثة سقوط طائرة بوينج 737 التابعة لشركة الطيران الوطنية منخفضة التكلفة "ليون إير" التي تحطمت، اليوم، في بحر جافا وعلى متنها 188 مسافرا.

وقال مدير عمليات وكالة الإنقاذ والإغاثة الإندونيسية (باسارناس) أجوس هاريونو لوكالة الأنباء الإسبانية إيفي عبر الهاتف: "حتى الآن لم نعثر على ناجين".

وكان يوجد بين المسافرين شاب إيطالي, ويتعلق الأمرباشاب ب "أندريا مانفريدي" ، البالغ من العمر 26 سنة من ماسا كرارا، كان يزاول سابقا رياضة سباق الدراجات. في عام 2013 ، تنافس مع سيراميكا فلامينيا في العامين التاليين حيث لعب مع المحترفين في شركة Bardiani CSF ، قبل إنشاء شركة Sportek حسب ما يكشفه موقع Instagram ، الذي يكتب فيه الأصدقاء رسائل التعزية ، أن الشاب كان بالأمس فقط في جاكرتا.

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا