السفير السعودي في إثيوبيا يكشف هوية السعودي المتوفي في حادثة الطائرة الإثيوبية - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

السفير السعودي في إثيوبيا يكشف هوية السعودي المتوفي في حادثة الطائرة الإثيوبية

السفير السعودي في إثيوبيا يكشف هوية السعودي المتوفي في حادثة الطائرة الإثيوبية


كشف عبدالله العرجاني، سفير خادم الحرمين لدى إثيوبيا، أن المتوفى السعودي في حادثة سقوط الطائرة الإثيوبية يُدعى سعد المطيري، وهو رجل أعمال، وكان قد غادر السعودية بهدف استقدام عمالة.
وفي التفاصيل، أوضح السفير السعودي -وفقًا لـ"العربية"- أنه تم التنسيق مع ذوي المتوفَّى للوصول غدًا إلى منطقة الحادث بمتابعة من السفارة السعودية في إثيوبيا؛ إذ لم يتم التعرف على جثته حتى الآن.
وكان السعودي الوحيد الذي قضى ضمن ركاب الطائرة الإثيوبية المنكوبة التي تحطمت صباح الأحد بعد إقلاعها من العاصمة الإثيوبية أديس أبابا متجهة إلى كينيا قد غادر السعودية من أجل استقدام العمالة، وهو رجل أعمال، وفق ما أدلى به السفير.
وأعلنت هيئة الإذاعة الإثيوبية اليوم أنه لا ناجين من تحطم طائرة الخطوط الجوية الإثيوبية كاشفة أن مواطنين من 33 دولة كانوا على متن الطائرة المنكوبة، وبينهم السعودي

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك