إيطاليا: على غرار حرب الشوارع..مواجهات بين الشرطة ومحتجين على "القطار فائق السرعة" (فيديو) - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إيطاليا: على غرار حرب الشوارع..مواجهات بين الشرطة ومحتجين على "القطار فائق السرعة" (فيديو)

إيطاليا: على غرار حرب الشوارع..مواجهات بين الشرطة ومحتجين على "القطار فائق السرعة" (فيديو)

 الإيطالية نيوز، الخميس 10 مارس 2022 ـ نفّذت شرطة الدولة التابعة لولاية أمن تورينو  13 إجراءً احترازيًا ضد قادة ونشطاء تابعين للمركز الاجتماعي "أسكاتاسونا"، اثنان منهم في السجن، وفرض الإقامة الجبرية على أخرين، وتسعة بين التزامات التوقيع لإثبات عدم مغادرة المنطقة.


وحسب ما أفادت به شرطة الدولة الإيطالية، فأن المحقَّق معهم متهَمون بارتكاب جرائم مقاومة شديدة لمسؤولين حكوميين والعنف المشدد سواء في المدينة أو ضد ورشات الأعمال الخاصة ببناء خط "القطار فائق السرعة" (Tav) في منطقة "فال دي سوزا".


جرى التعرف على المعتدين بفضل مقاطع الفيديو والصور التي تم التقاطها أثناء الهجمات العنيفة على مواقع البناء باستخدام أنواع مختلفة من الأسلحة التلقليدية المصنوعة يدويا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا