الأمين العام للخارجية الإيطالية يستقبل السفير الجديد لدولة الكويت - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

الأمين العام للخارجية الإيطالية يستقبل السفير الجديد لدولة الكويت

الأمين العام للخارجية الإيطالية يستقبل السفير الجديد لدولة الكويت

الإيطالية نيوز، السبت 29 أكتوبر 2022 - استقبل «إِتُّري صيكْوي» (Ettore Sequi)، الأمين العام للفارنيسينا، السفير الجديد لدولة الكويت، «ناصر صنهات القحطاني»، الخميس 27 أكتوبر، بمقر وزارة الخارجية الإيطالية.

جرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية الممتازة وآفاق تطويرها.

وأعرب «إِتُّري صيكْوي» عن تقديره الخاص للتعاون في المجال الثقافي، وهو قطاع عرضة لمزيد من التوسع أيضًا في ضوء مشاركة إيطاليا في معرض الكتاب الذي سيعقد في الكويت بين 16 و 26 نوفمبر.

تمثل مشاركة بلادنا كضيف شرف في المعرض (الدور الذي لعبته المملكة المتحدة عام 2019 وفرنسا عام 2018 والولايات المتحدة عام 2017 في الإصدارات الأخيرة) فرصة مهمة لتعزيز الوجود الثقافي واللغوي الإيطالي في الكويت. .
كما ناقش «صيكْوي» و «القحطاني» إمكانات التعاون الاقتصادي، واستغلال الفرص التي قد تظهر من استراتيجية "الكويت الجديدة 2035"، مع إشارة خاصة إلى التنمية المستدامة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا