إيطاليا: وفاة شاب مصري غرقًا في نهر "أوليو" بمدينة بِرغَمو - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إيطاليا: وفاة شاب مصري غرقًا في نهر "أوليو" بمدينة بِرغَمو

إيطاليا: وفاة شاب مصري غرقًا في نهر "أوليو" بمدينة بِرغَمو

 الإيطالية نيوز، السبت 3 يونيو 2023 - لقي شاب مصري حتفه، يوم أمس الجمعة، غرقًا في نهر "أوليو"، بمدينة برغمو، في إقليم لومبارديا، شمال إيطاليا.


حسب المعلومات الأولى، يدعى الضحية «محمد أيمن عنتر أبو علي»، ويبلغ من العمر 18 عاما. غطس في النهر ولم يطفو بعد ذلك، ما جعل رفاقه يطلبون المنقذين.


ووفقا لموقع "مغتربي مصر في إيطاليا"، المهتم بشؤون وأخبار المغتربين في إيطاليا، على فيسبوك، وصل «محمد» إلى إيطاليا منذ سنة بالضبط، وبعدما سوّى وضعه القانوني المتعلق بالإقامة حصل على وظيفة منذ بضعة أشهر. ولإحساسه بالحرارة، فكر في الذهاب إلى مكان رطب، وهنا كانت فكرة الذهاب نحو بحيرة "إيزِيو"، التي يصب فيها نهر  "أوليو": هناك كان مكان رجوع روحه إلى خالقها، بتلك الطريقة.

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك