القبض على إبن ولية عهد النرويج بتهمة الاغتصاب الجنسي - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

القبض على إبن ولية عهد النرويج بتهمة الاغتصاب الجنسي

القبض على إبن ولية عهد النرويج بتهمة الاغتصاب الجنسي

الإيطالية نيوز، الثلاثاء 19 نوفمبر 2024 ـ أُلقي القبض على «ماريوس بورغ هويبي» (Marius Borg Hoiby)، نجل ولية العهد النرويجية الأميرة «ميت ماريت» (Mette-Marit)، بتهمة الاغتصاب الجنسي. وفي 4 أغسطس الماضي، أُلقيَ القبضُ على «بورغ هويبي» بتهمة الاعتداء على فتاة في شقتها في "أوسلو"، عاصمة البلاد.


 وقالت الشرطة إنه وقت الاعتقال، كان «بورغ هويبي» في السيارة مع ضحية الهجوم المزعوم في أغسطس، وإنهم سيقررون في الساعات القليلة المقبلة ما إذا كانوا سيبقونه رهن الاحتجاز في انتظار المحاكمة.


يبلغ «بورغ هويبي» 27 عامًا، وقد وُلِد من علاقة سابقة مع «ميت ماريت»، التي أصبحت اعتبارًا من عام 2021 زوجة «هاكون» (Haakon)، ولي عهد النرويج.


ليست هناك تعليقات:

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك