الولايات المتحدة: السفيرة الأمريكية لدى أوكرانيا تستقيل من منصبها - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

الولايات المتحدة: السفيرة الأمريكية لدى أوكرانيا تستقيل من منصبها

الولايات المتحدة: السفيرة الأمريكية لدى أوكرانيا تستقيل من منصبها

 الإيطالية نيوز، الجمعة 11 أبريل 2025 - قرَّرت السفيرة الأمريكية لدى أوكرانيا «بريدجيت برينك» (Bridget Brink) الاستقالة من منصبها. وكانت وسائل إعلام أميركية توقَّعت هذا الخبر، ثم أكَّدته المتحدِّثة بإسم وزارة الخارجية.


وجرى تعيين «برينك» من قبل الرئيس الأمريكي السابق «جو بايدن» في ربيع عام 2022، بعد أسابيع فقط من غزو روسيا لأوكرانيا.


وتأتي الاستقالة في الوقت الذي تدهورت فيه العلاقات بين الولايات المتحدة وأوكرانيا بشكل كبير منذ بداية رئاسة «دونالد ترامب».


في غضون ذلك، تواصل روسيا والولايات المتحدة السير على مسار الحوار الثنائي، بحيث جرى أمس تبادل للأسرى للبلدين المتخاصمين في مطار أبو ظبي.


ليست هناك تعليقات:

صحة وطب

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك