السلطات الإيطالية تحقق في ملابسات وفاة عامل مغربي أثناء عمله على عمود للإنارة العامة في «ليتشي» - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

السلطات الإيطالية تحقق في ملابسات وفاة عامل مغربي أثناء عمله على عمود للإنارة العامة في «ليتشي»

السلطات الإيطالية تحقق في ملابسات وفاة عامل مغربي أثناء عمله على عمود للإنارة العامة في «ليتشي»

الإيطالية نيوز، الأحد 19 يوليو 2026 – لقي عامل يبلغ من العمر 33 عامًا، يحمل الجنسية المغربية، مصرعه في بلدة مونتيسانو سالينتينو، بمحافظة «ليتشي»، جنوب إيطاليا، إثر تعرضه لصعقة كهربائية أثناء مشاركته في أعمال تركيب شبكة الألياف الضوئية.


وبحسب المعلومات الأولية، كان العامل يعمل لدى شركة مقرها مدينة نابولي، متخصصة في تركيب شبكات الألياف الضوئية. ووقع الحادث بينما كان يقف على سلم ويباشر العمل على أحد أعمدة الإنارة العامة.


وحضر إلى موقع الحادث عناصر الدرك الإيطالي (كارابينييري)، ومفتشو دائرة الوقاية والسلامة في أماكن العمل (Spesal)، إلى جانب رئيس بلدية مونتيسانو سالينتينو، جوزيبي ماغليه، لإجراء المعاينات والتحقيقات اللازمة.


ولا تزال التحقيقات جارية لتحديد الملابسات الدقيقة وأسباب وقوع الحادث.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

الإيطالية نيوز

الإيطالية نيوز، موقع إخباري مهتم بشؤون الجالية المقيمة في الخارج مع إطلالة على أهم الأحداث والحوادث الواقعة في العالم.

انظم إلينا عبر المنصات التالية

للتواصل معنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

سينما

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أقاليم إيطاليا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مواقع قد تفيدك