رئيس مجلس الوزراء اللبناني في روما و يلتقي اليوم البابا فرنسيس ورئيس الوزراء الايطالي - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

رئيس مجلس الوزراء اللبناني في روما و يلتقي اليوم البابا فرنسيس ورئيس الوزراء الايطالي

رئيس مجلس الوزراء اللبناني في روما و يلتقي اليوم البابا فرنسيس ورئيس الوزراء الايطالي


وصل رئيس مجلس الوزراء اللبناني، سعد الحريري، الى روما عند الساعة السادسة من مساء أمس بالتوقيت المحلي، في زيارة قابل خلالها قبل ظهر اليوم الجمعة البابا فرنسيس وعرض معه للأوضاع في لبنان والمنطقة وعلاقات لبنان مع الكرسي الرسولي.
كما يلتقي بعد ظهر الاثنين المقبل رئيس الوزراء الايطالي باولو جنتيلوني ويناقش معه آخر مستجدات الأوضاع في لبنان وسبل تطوير العلاقات الثنائية على جميع الصعد. ومن المقرر أيضاً أن يلتقي البطريرك الماروني بشارة بطرس الراعي الموجود في العاصمة الايطالية حالياً.
وكان في استقبال الرئيس الحريري لدى وصوله الى مطار "تشامبينو" القائم بالاعمال في سفارة لبنان لدى الكرسي الرسولي السفير البير سماحة والقائم بأعمال السفارة اللبنانية في إيطاليا كريم خليل والوكيل البطريركي الماروني في روما المطران فرنسوا عيد والكاهن المسؤول عن رعية مار مارون في روما المونسنيور أنطوان جبران وعدد من ممثلي الرهبانيات ورجال الدين.
ويرافق الرئيس الحريري في زيارته عقيلته السيدة "لارا" وأفراد عائلته ومدير مكتبه نادر الحريري ومستشاره داود الصايغ.

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا