إسبانيا: أب يقتل ابنته ذات الـ13 عاماً ثم ينتحر في حادثة عنف أسري مروعة في "بلباو" - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إسبانيا: أب يقتل ابنته ذات الـ13 عاماً ثم ينتحر في حادثة عنف أسري مروعة في "بلباو"

إسبانيا: أب يقتل ابنته ذات الـ13 عاماً ثم ينتحر في حادثة عنف أسري مروعة في "بلباو"

الإيطالية نيوز، الجمعة 30 مايو 2025 –شهدت مدينة بلباو الإسبانية فجر اليوم جريمة مروعة راح ضحيتها طفلة تبلغ من العمر 13 عاماً، قتلت على يد والدها في واقعة جديدة من العنف الأسري. ووفقاً للمعلومات الأولية، نشب شجار عنيف بين الأب والأم قرابة الساعة الواحدة صباحاً، انتهى بقيام الأب بذبح ابنته داخل المنزل قبل أن يقدم على الانتحار.


وكانت الأم حاضرة أثناء الواقعة، وأصيبت بجروح ناتجة عن سلاح أبيض أثناء محاولتها الفرار لطلب النجدة. وعند وصول الشرطة إلى موقع الحادث حوالي الساعة الخامسة صباحاً، عُثر على المرأة مذعورة ومصابة في الشارع، ليتم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج.


داخل الشقة، عثر عناصر الشرطة على الطفلة جثة هامدة وملقاة على السرير، وقد تعرضت لعملية ذبح بشعة، فيما وُجد جثمان الأب، البالغ من العمر 43 عاماً، داخل الحمام بعد أن أنهى حياته.


تفاصيل ما بعد الجريمة

عند الساعة 9:15 صباحاً، أخرجت فرق الطب الشرعي جثمان الطفلة أولاً، تلاها نقل جثة والدها. ولا تزال السلطات تواصل التحقيقات لكشف ملابسات الجريمة، دون الكشف حتى الآن عن مزيد من التفاصيل بشأن الخلفيات والدوافع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا