إيطاليا: السجن أكثر من خمس سنوات لشاب مصري أدين بالاعتداء الجنسي على قاصر - الإيطالية نيوز

إعلان فوق المشاركات

إيطاليا: السجن أكثر من خمس سنوات لشاب مصري أدين بالاعتداء الجنسي على قاصر

إيطاليا: السجن أكثر من خمس سنوات لشاب مصري أدين بالاعتداء الجنسي على قاصر

الإيطالية نيوز، السبت 20 سبتمبر 2025 – قضت محكمة "أسكولي بيتشينو" بالسِّجن مدَّة خمس سنوات وأربعة أشهر وثلاثين يومًا على شاب مصري يبلغ من العمر 24 عامًا، لا يملك محل إقامة ثابت، بعد إدانته بارتكاب اعتداء جنسي على فتاة قاصر من مدينة "سان بينيديتُّو".


وجرت محاكمة المتَّهم وفقًا لإجراءات المحاكمة السَّريعة، بحيث وُجِّهت إليه تهمة الاعتداء الجنسي المشدَّد نظرًا لكون الضحية قاصرًا.


وتعود وقائع القضية إلى منتصف سبتمبر 2024، حين تلقَّت السلطات الأمنية اتِّصالًا من امرأة أبلغت عن تعرُّض فتاة لاعتداء جنسي في منطقة قريبة من مجرى نهر "ألبولا" (Albula)، وسط المدينة.


وباشر عناصر الدرك (الكارابينييري)، بالتعاون مع شرطة "سان بينيديتُّو" وتحت إشراف نيابة "أسكولي"، التحقيقات التي أظهرت أنَّ المتَّهم استغلَّ الحالة النفسية الهشَّة للفتاة، بالأخص كلمت ثملة، عقب مشادَّة مع إحدى صديقاتها أمام أحد الملاهي على شاطئ المدينة. وبعد أن عرض عليها مرافقته لتهدئتها، قادها إلى مكان منعزل حيث ارتكب الاعتداء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

جرائم قتل النساء في إيطاليا